Галактическая Чаша Весов

Екатерина Комарова 2
....в чаще, на краю Вселенной, озеро,
которое блестело хрустальной водой
- почернело,
дерево растущее возле воды -
стало засыхать,
Ангел,
страж Истины затрубил:
- Взойди Свет!

Волной вздрогнул воздух и отворились Врата в штаб
Архистратига Михаила, Божьего Воина Света.

Зычный голос сказал:
- Время остановись!

Замерли все Системы Матричных координат - широты и долготы
по Мередиану Сотворения Миров.

Нарушение в одном месте, влекут по спирали нарушение во всех сферах,
и нарушают Гармонию Звёздных Миров.

Всё взаимосвязано.
Глупо не замечать смысла, с научной точки зрения,
не гипотез, котрые топчутся на месте
в поисках Святых Истин,
отстаивая свои деньги(не иначе) и не признаваясь жителям земли
в том, что сбои в системе жизнеобеспечения подходят к концу,
а новые нанотехнологии не разработаны для мирян(лишь для немногих
сотворён путь спасения)

Но так же глупо не замечать, что Высшие Силы Вселенной
позаботились о каждой душе, живущей по ВОЛЕ БОГА на просторах
земного Рая.

Каждая душа имеет связь с Творцом Земли,
но есть еще Творец Галактической Системы Мироздания.
И Кто - то еще, и еще, и еще....
Так до бесконечности, а бесконечность определяется цифрой 8.

Человеческий мозг-это голограмма, отражающая голограмму Вселенной.

Голографическая Матрица - вечное движение, и переустройство Миров
в Диаметре Бесконечности отражается Волнами Великой Любви Высших
к Жителям Систем.

Пора бы уже осознать человечеству простую Истину Высшего Порядка,
и занять своё место в Эволюции Совершенствования,
вспомнив, как Стирались Цивилизации не принявшие, и не понявшие
Свою Роль в Преобразовании Равновесия.

Сибирь.