Падал снег...

Наталья Кислощук
Падал снег...Падал хлопьями снег...
Белый-белый...пушистый-пушистый...
Я тонула в объятьях от нег,
В бесконечности чувств твоих чистых...

Может сон, может явь, может снег,
Я не знаю виновен кто в этом,
Но...остался в душе моей след,
Что искрится божественным светом...

Не спросила душа у меня,
Лишь, сказала, что будет твоею...
Что ж...твоя, так пусть будет - твоя,
Запретить я душе не посмею...

Кто сказал, что любить - это грех?!
Я - люблю...и хочу быть - любимой...
Падал снег...Падал хлопьями снег...
Ночь и чувства сплелись воедино...