Это ж надо!..

Олег Скрынник
2 снег.

7 …в мороз
6 щиплет
7 нос
4 молодца-
4 удальца,


Александр ГамИ,
СНЕГОПАД



ЭТО  Ж  НАДО !..

Снегопад закружил – будто свету конец.
Закружил - запуржил.
Разгулялся!

Не мороз виноват –
Молодец - удалец
От снежинок без носа остался.