Запретный кот

Ачагов
Ты панацея от всех панацей.
Ты - мой секретный крот.
Если закончатся вдруг каце,
ты тот, кто меня спасёт.

Если к утру выпадет снег,
ты мне покажешь знак.
В снах мне появишься или в красе,
шорохом молвишь "Банзай..".