Улыбается летний лес...

Елена Евстратова Донецк
Улыбается летний лес.
Каждой веточкой, каждым листочком.
Сосны тянутся до небес.
Высоченные. Очень, очень.
И звенит веселая трель
Так задорно, легко, шаловливо...
Ты напой о любви, соловей.
Как же хочется быть счастливой!

                21.02.13