Попутчик

Игорь Ясаков
От станции «Мяу» до станции «Гав»
Отправился в путь пассажирский состав.
Сидят пассажиры поклажи смирней:
Вот кот едет в гости,
                вот пёс – из гостей.
Воспитанных граждан приятно везти.
Счастливого вам, пассажиры, пути!