На концерте в Политехническом

Татьяна Дизик
На концерте в Политехническом
Барды плакали под гитару,
Сердце ныло периодически,
Было грустно и очень жарко,
Вспоминались походы юности
И любовь от гитары пьяная.
Мне б тогда сегодняшней мудрости,
Мне б сейчас того обаяния.