Обрывки записок бедного монаха -1

Александр Отрадин
Inter nos*, к чему стремиться?
Все пустое a priori**,
В небесах ловить синицу -
Sine spe***. Я - капля в море.

Серебром считая никель,
Золото храню для плута,
Homo sum, humani nihil
A me alienum puto****.


* между нами
** заведомо
*** вааще без мазы
**** я человек, и ничто человеческое мне не чуждо