Обман...

Михасьмэн
Я редко когда обижаюсь,
Я полюбил тебя,
Но ты ушла к другому,
То ты Алла, то ты Юля,
То ты Сумм, то с Москвы,
Но я помолился и Бог мне сказал,
Не стоит злиться,
Тебе надо с ней проститься,
И все нормализуеться!