Потеплело...

Екатерина Олейникова 2
Всю ночь проплакал дождик,
А на утро,
Наш снеговик сбежал вдруг со двора.
Кто-то убрал весь снег.
Расстегнув куртки,промчалась деловито детвора.
И будто вдруг с ума сошли все птицы,
И кот наш от чего-то опьянел.
И где-же он с утра успел напиться?...