Мне хочется верить

Сергей Кельблер-Лавров
Мне хочется верить, надеяться, ждать.
Мне хочется встретить и не отпускать.
Мне хочется чувствовать, от счастья страдать!
Целовать бесконечно и обнимать.
В глубинах озера её образ искать,
В горах и долинах с ней о чём-то мечтать.
В осеннем тумане, заблудившись найти
Все горести, беды до конца с ней пройти!