Я - Лев

Борис Туровский
Я - Лев!, Я - Тигр!, Я - Обезьяна!,
Я - Австралийский Какаду!
А толку?! Поздно, или рано
К едрёне фене я уйду.

Тут кто-то скажет: "Умоляю,
Ты не спеши себя казнить..."
Да! Да! Конечно! Понимаю!
Я это... так... - поговорить...

*