Рядом- на век

Лариса Ковпинец 3
Если молчит тишиной телефон
Не обо мне снится сладкий твой сон…,
И не коснется моя вдруг рука
Нежно ладонью больного виска…
Если не слышишь мой голос в ночи
Ты когда смотришь на пламя свечи…,
И не заплачу и не рассмеюсь
Ты не грусти я приду …, я вернусь…!
Будет рассвет …,будет ночь на двоих
Вновь посвящу для тебя новый стих…,
Буду смеяться…, и плакать навзрыд
Будешь крылом моим белым  укрыт…,
Сяду у ног твоих верным я псом
Рядом - на Век …, остальное –
…потом…