Стихотворение Проститутки

Анатолий Козлов
             У нас с тобой предельно просто
             В атаку в полный рост идем
             И гнусной подлости короста
             Не смеет заходить в наш дом

                Война нас многому учила
                Но в главном,надо понимать
                Что никакая вражья сила
                Страну нас не заставит сдать

             Предать,что Родиной зовется
             В лаптях и ситце плачущую Русь
             Она, мы знали точно, не прогнется
             И в сталь перекует святую грусть

                И стали мы сильней и беспощадней
                Издревле помня пугачевский бунт
                И руганью порой клеймя площадной
                Врагам всем показали лиха фунт

             И только здесь врага не усмотрели
             Вернувшись из кровавого похода
             Что нас в бою подставить не сумели
             Бросают тень на подвиги народа

                Сегодня подлость ходовой товар
                И постоянно пользуется спросом
                Не напрягаясь получать навар
                Одним невинным и простым вопросом

             В войну подонков не щадили
             И Подлость в слух не говорила
             Она,как все, и Родину любила
             И землю,что ее носила

                И Подлость нынче выжила успешно
                Набравшись силы,буйно расцвела
                И стала,вроде бы,безгрешной
                И звездный час не проспала

             Легко страну сначала поменяли
             И меж собой что можно растащили
             Победы Знамя быстро потеряли
             И память воинов советских порешили

                И рейтинг ,бог всей глупости беспечной
                Врагом протоптаной шагает по стезе
                И словно ловкий мастер дел заплечных
                На сердце гадит собственной стране