Не угасает сердца боль

Михаил Евгеньевич Галкин
Сердец  разорванная нить
На паутинках провисает.
Любовь, боюсь, не сохранить,
Раз лучик солнца угасает.

Не угасает сердца боль
В лучах последнего заката.
От прошлого меня уволь -
Я знаю, ты не виновата!

Я много лет тобою жил
И всё прекрасно понимаю.
Наверно, я не так любил,
Своей вины я не снимаю.

Всё изменилось сразу,вмиг.
Скорее,может постепенно
Я в этой жизни как-то сник,
И всё теперь второстепенно.

Теперь я жгу остатки дня
В надежде - может всё вернётся.
Но не понять,боюсь меня
Моя душа о скалы бьётся!