***

Ольга Железова
Всего четыре слова, но каких!
Как эйфории яркий взрыв!!!
И не надеялась, что вслух
Ты всё таки решишься мне сказать их!
И сразу слёзы градом, дрожь в руках!
И я летаю в облаках!!!
На свете нет счастливее меня!!!
" Как Я люблю тебя"!!!