Вечер тихо затихает

Людмила -Берёзонька
Вечер тихо затихает,
Город спит уже давно.
В небе  звездочка мигает,
Луна просится в окно.

Что-то грустно мне сегодня:
Обняла крылом  печаль.
Увела на дно колодца—
Никому меня не жаль…

А сердечко  рвется, бьется,
Не дает совсем пропасть.
Пусть с  твоим  оно споется
И пробудит нашу страсть…

Пусть уста наши сольются –
И наступит благодать.
Улыбнется  утром солнце …
Я люблю! Зачем  молчать!?
 
Вот и ночь прошла  как будто,
И милее белый свет.
Мне совсем уже не грустно –
Обнимает нас рассвет…