Рождение

Лала Сычева
РОЖДЕНИЕ!
Лала Сычева

Сколько же  раз в жизни человек рождается?
Только один раз физически...
А если рассмотреть  вопрос - практически.
Появлением на свет, не ограничиться.

Научился ходить, -  родился пешеход.
Зубки прорезались , - ты  едок.
Научился говорить, - родился оратор.
Мыслишь и делаешь выводы, - ты мыслитель.
В школу пошел учиться, - родился ученик.
Поступил профессии учиться, - ты студент.
Выучился профессии, - стал специалист.
Нашел работу  -  ого!  Работник!
Влюбился  -  несчастный влюблённый.
Ответили взаимностью, -   любимый.
Решил жениться, -  стал супругом.
Появились детишки, вау! - Отец.
Побежал от жены налево, - изменщик...
КОНЕЦ!

Стало страшно об этом  продолжать мне писать.
Сколько же раз за одну жизнь кем-то можно стать?
Можно это бесконечно перечислять.
Но самое главное! 
Оставаться ЧЕЛОВЕКОМ... 
Стараться так жить,... чтобы !
НИКАКИХ ПЛОХИХ ЭПИТЕТОВ НЕ ЗАСЛУЖИТЬ!


Картинка из интернета