В песочнице

Нико Петков
Мы встретились с тобой,когда я в памперсах ходил.
Ты вспомни,дорогая,как трепетно тебя любил!
Как быстро время пролетает,какой-то миг!
Мы встретились опять,я снова в памперсах своих.