А МНЕ БЫ..

Ангелина Ирбис
А мне бы слушать голос твой ,как музыку,
И любоваться милыми чертами.
Но нет !! Не слышно даже звука!
И пропасть- ,только пропасть между нами.

Ты не со мной -и я в краю далеком,
Живу надеждой и дышу лишь мыслями.
Разлука -сука ,как же ты жестока !
Не вижу снов и не пишу я писем.

Быть может все пройдет,-ведь время лечит.
Забуду голос твой ,и образ,и объятья.
Не буду Бога я просить о нашей встрече.
И с кем то под венец пойду я в белом платье...