Не дари.. ,,

Олег Бояркин
     ,, Не дари..,,

Не платок,
   не колечко заветное.
Ярких ситцев
         и бус не дари.
Вечерами знакомой
             тропинкой
На крыльцо постоять
               приходи.
Не таись, словно вор
           за околицей.
Пересуда людского
                боясь.
Неудобна
      и очень приметная
На деревне
         любовная связь.
Пусть болтают
      себе пересмешники,
Камень зла
     возле сердца храня.
Всё со временем
       просто забудется.
Не возникнет,
       как  дым без огня.

08.02.2014