ИГРА

Ангелина Ирбис
Уйти ,забыть ,но след оставить.
На сердце -что казалось камнем .
И душу бы тебе изранить,
Да так, чтоб даже проклинал ты!

Не ел ,не пил -ни днем ,ни ночью!
И лишь тоска твоя подруга )
Кричал и звал ,что хватит мочи!!
Бежал  по замкнутому кругу.

А я с улыбкою надменной,
Лишь наблюдаю за игрою
Себя считая королевой ..
Но .. не смогу я так с ТОБОЮ!