Люди-животные

Шамарус
Есть люди - охотники, битва-стиль жизни
Глаза впереди и плевать на опасность
Удача, почет и полеты во сне,
И жизнь превращается в долгую шалость

Ни тени сомнений, газуй до усрачки,
Ты был уже там куда хочешь попасть,
Ты пережил тыщуу раз этот путь
Осталось до яблока просто достать

Есть люди коровы - мирные люди
Кормите, доите, да сена стелите,
Им не нужны омары на блюде,
Но и добывать их вы и не просите

Есть что-то нежное в ихнем спокойствии
Дом - основная их зона присутствия.
Это не плохо и даже похвально
Хозяйство оставить на них не страшуся я

Шакалы - все тащат, что плохо лежит
Биться и сеять им не по приколу
Вот изо рта у других откусить -
Это тематика близкая роду

Тюленям - лежать и никто чтоб не трогал
Хоть пни, хоть налай никакого эффекта
Зато можно смело закрыть ими тыл,
Дело сделают без состоянья аффекта

Бегемоты - отдельная мегапорода
Нет, я не против хвостов говномечущих
Они ж не со зла, просто жизнь год от года
Подтверждает теорию их, что болото
Не может оазисом стать для урода

И даже оазис, уж коли засрать его,
Превратится легко в ту среду обитания,
Которую клял, ненавидя неистово,
Мечтая найти новый луг для засрания

А есть еще люди: люди-рапаны
Не пробуй понять что внутри у них
Хитиновый панцирь скрывает раны
Нежный там прячется зверь или псих?

Они и хотят быть одни, да не могут
Еле выжили в прошлый доверия акт
И теперь нападают на всех понемногу
Чтобы никто не таился в кустах

Каждый шорох в их сторону - это угроза
Каждый взгляд не скромный - агрессия
Так и живут пока в спину не хлопнет
Его величество старость и пенсия