Кто под псевдонимом?

Елена Гурковская-Ночная Фея
Из переписки на сайте Стихи.ру http://www.stihi.ru/2014/01/30/2025

http://www.stihi.ru/2014/01/30/2025


Ты подписалась у меня,
что ты-Юлькая.
Я псевдонимы все кляня,
сижу - гадаю.

Ну,да,понятно-Юлька ты.
Но вот какая?
От Сочи и до Воркуты
перечисляя,

уже который день не сплю.
Мозги,как дулька.
100 раз вопрос свой задаю:
-Ты кто? Нежюлька?)

"Тыгдея"-это точно -я!
Еще-Ятута.
Такая вот у нас фигня,
как у якута.

Я не узнала здесь тебя,
ты здесь другая.
И вот сижу мозг теребя-
кто ты Юлькая?

Вот так, с мозгами набекрень
кряхтя,колдуя...
мне лезет в голову лишь хрень
-Привет,Нежюля!

Перебрала почти что всех...
Была б ты Ленка...
И вдруг прозрела.Все!Успех!-
Ты-Тимошенко!!!!

А если я ошиблась вдруг,
тогда ликуя,
ты станешь лучшей из подруг
подруга-Юля.

А если не ошиблась и
ты впрямь Нежюлька,
тогда пощады не проси!
С тебя- сосулька!))))

Ты приколистка,ха-ха-ха!
Ну,насмешила!
Пегаса здорово впрягла!
Пока ходила

я в магазин за молоком
да за буханкой.,
призналась Юлька (но с трудом),
что хулиганка.

И что Юлькая,то- она!
Она ж- Нежюлька!
Я "развела"!"Разведена"
осталась Юлька!)))

А Фея кто?Тебе сказать?
Я Гурковская!
Приходиться напоминать-
Я-Память Ая.)))