Добро? антиправославное

Три Шестерки
Добро? (антиправославное)
(внимание, стих  оскорбляет чувства верующих)
-----------------------------------------
Лихой, безбожный, как так можно?
Ведь православие - добро,
И нас спасет наместник божий -
В одежде золотой патрон

С кадилом, честно, без охраны
На мой вопрос найдет ответ,
Святой ксенон его Тианы,
Пожалуй, явно божий свет.

Гнилой базар в святую воду
Очистит мозг от требухи
А пачка денег для прихода
С лихвой отмоет все грехи.

А несогласных - в некрологи,
Они же чернь - они не те,
Пусть им Господь ломает ноги,
Чтоб отличать по хромоте.

Я здесь, а где-то там Всевышний
От веры не видать ни зги,
Но в храме я уж точно лишний,
Пока не пропиты мозги.