бабки - ежкино, маньячное...

Ксенька Егорова
Приходил сейчас Кащей,
Наварила ему щей-
Вон какой худющий,
Потому и злющий.

И горшочек каши
Подала, горячей.
Истопила баньку
(Где намедни Ваньку,уморила, парила),
А с чего бы щей Кащею,
Я б сейчас сварганила?!

И пока Кащейка млел-
Хлоп! Закрыла вьюшку!
Холодца сварю с костей-
Закачу пирушку.

Вон дубы все полегли,
Змей-Горыныч мчится.
Баба я - гостеприимная,
Есть чем поживиться.

Только три богатыря
В гости не торопятся.
И соловушка - разбойник
С подозреньем косится.

Эх, видать не доверяют-
Обижают бабушку!
Ничего, на молодцев,
Я найду управушку!

Я еще устрою
Знатную пирушку,
Не посмеют  обижать,
Милую старушку.