Отдам в добрые руки

Лариса Терещенко 8
Вставать не может внучик сам,
Что ж, каждый день бужу
И на проезд полтинник дам,
И строго не сужу.
На репетицию идёт,
Берёт гитару с ранцем.
Военкомат зачислить ждёт
В солдаты новобранцем.
Служить он будет ровно год
Пришлёт со службы фото,
А после армии завод
Ему найдёт работу.
Приносит хлеба, молока,
Обед готовим вместе.
Он не женат ещё пока,
Вот повезёт невесте.