Шагай по лестнице желаний

Арина Светина
Шагай по лестнице желаний,
к мечте шагай, без лишних слов.
Не замечая расстояний,
иди к свершенью дивных снов.

И  озари своей любовью,
заботой, нежностью, теплом.
Одушеви сердечной болью,
все то, чего так долго ждем.

Ты своей радостью незримо
окутай будущую жизнь.
И станет все неповторимо,
так за судьбу свою - держись!

Держись за вечное стремленье,
за то, что заставляет жить.
И выбирай, без промедленья,
возможность жизнью - дорожить!

Шагай по лестнице желаний,
к мечте шагай, без лишних слов.
Не замечая расстояний,
иди к свершенью дивных снов.



ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.