Я от жизни такой бесполезной, устал...

Роберт Медников
Я от жизни такой бесполезной, устал!
Ведь давно, не живу, а как червь существую!
Был чувствительным, но безразличным вдруг стал.
Не пойму я в себе перемену такую.

Что случилось со мной? Я как будто устал,
Только стал одинок, после маминой смерти.
И что дочку найду, верить вдруг перестал,
Хоть всю жизнь в это верил! Прошу вас, поверьте!

Я вдруг, стал безразличным,ко всем и во всём.
Ни с того, ни с чего, захотелось вдруг смерти!
И склероз с моей травмой, совсем не причём,
Просто жить мне, в тот миг надоело, поверьте!

Но вдруг грянула новость, как сто канонад.
Мне сказали друзья, что мне дочь разыскали.
И я новости этой, безумно был рад,
Ведь её много лет, во всех сайтах искали.

Жаль, что раньше её не могли разыскать.
Так как не было раньше, её в интернете?
Но судьбе, одиночество мне предрекать,
Стало нормой на "этом", да и на "том" Свете.