Так погасло это небо...

Любитель Абсента
Так погасло это небо
В моих яростных глазах
И уже не цвета снега
Моей веры паруса

Моя торная дорога
Увела меня во тьму
Где уже не будет бога
И всё – чуждое уму!

Смерть мои закроет вежды
Оросит дождём лицо
Позади – любовь, надежды
Впереди – мир мертвецов!