Среди снегов, волшебно белых...

Любитель Абсента
Среди снегов, волшебно – белых
Я буду лишь тебя любить
Так нежно, робко и несмело
Хочу с одной тобою быть!

Среди снегов, среди туманов
Мир, в ожидании весны
Нам видятся иные страны
И снятся неземные сны...