Янтарные капли

Серебристый Чиф
Застыли каплями мгновения
        В петле свернувшегося времени.
Окованные   черной медью,
       Зажатые в тисках столетий...





                Экспромт -продолжение
                ( Серая Соколица)
               
                ...Быть может, кто-то их найдет
                среди песка и листьев ломких,
                на нить нанижет и вплетет
                в прическу милой незнакомки.