Не звони, накачавшись самбукой

Русский Солдат
Не звони, накачавшись самбукой,
Мне в полпятого, выйдя из «Сохо»,
Уверяя, что я живу с сукой
И что я без тебя скоро сдохну.

Ну, как слышишь, пока что не помер
Вопреки всем обрядам вуду.
Если вдруг поменяю свой номер
От тебя я избавлен буду?

Всем подругам уже известно
Про «козла, кобеля и урода».
Кстати, отзывов более лестных
Удостоилось мало народу.

Не кричи, береги свои связки
(надо же, что про них еще помню!)
Да, я велся на сиськи и глазки –
Это было не так уж стрёмно,

Просто в глупости самонадеян
Тот, кто слушает с видом лоха,
Одиноко, на самом деле,
Тебя, пьяную после «Сохо».

© Сергей Ефимов