Светлой памяти Олега Кошелева

Кузьмина Нина
 Оставив нам "Кусочек крыши,"
 И завершив свой круг земной,
 ушла душа... Рванулась выше...
 Ты для меня всегда живой!

 Осталась твёрдая валюта-
 твои стихи. Прощай Олег!
 Стелись, земля,нежнейшим пухом,
 Прости, Господь, мельчайший грех!