Девушка и саксофон

Наталья Буляйкина Глухова
Голубой вокруг раскинут тон,
И ласкает ветер нежные изгибы,
В плеске моря слышен саксофон,
Под него танцуют даже рыбы!

Подпевает шёпотом волна,
И коснуться рада ног прелестных,
Той, кто у воды стоит одна,
Звуки, издавая в поднебесье!

Чайка под мелодию кружит,
Наслаждаясь бархатным звучанием,
Саксофон от нежных губ звенит,
Наполняя всю природу тайной!

Всё слилось в гармонии одной;
Музыка, природа и богиня,
Та, кто светлой, ангельской душой,
Инструментом к жизни вдохновила!