Порой поправишь ты здоровье...

Александр Фридман
Порой поправишь ты здоровье,
Фармакологию поправ,
Но всё равно нахмурив брови
Глядишь вокруг. Ты в чём-то прав,
Ведь понимаешь, выйдя в город,
Сев на троллейбус ли, трамвай:
Оздоровление нескоро.
Но никогда не забывай:
Проходит всё. Пройдёт и Путин,
Издохнет этот паразит.
Всегда транзит глория мунди,
И паталогия транзит.