Волшебное слово. 04. 04. 1992г. Кн. 27

Дмитрий Данилюк 3
04.04.1992г. Данилюк Д.Е. №27. ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО.

Хочешь, волшебное слово тебе я скажу,
Твоей, только звёздочки, свет покажу.
И реки туманов пошлю за тобой,
Тебя целовать я заставлю прибой.

Ты только ладони в ладони сложи,
Волшебное слово, любимой скажи.
И губы напрасно, от злости не дуй,
Сам сладко, и нежно ей грудь поцелуй.

Куда-то девались, с годами слова,
Кружиться от счастья моя голова.
Зачем же любви у тебя я просил?
Ты знаешь, что в сердца давно нету сил.

А может, волшебное слово скажу,
Тебе одну ночь, я любовь послужу.
Возьму, заночую, и стану судьбой,
Волшебное слово, любовь я с тобой.

Я знаю, поможет, и сбросит года,
Мы станем моложе, и нет в том стыда.
С тобою запутаюсь в звёздных лучах,
И солнце увижу в твоих я очах.

Любовь, ты мой берег, у жизненной реки,
Кто не познАл любви, те были дураки.