Солнечность

Пасечник Ксения
Я буду дышать...
Мне хочется петь!
Скажи мне, пожалуйста, все свои глупости.

Я буду мечтать,
И буду гореть.
Не надо держать! Я взлечу сейчас! Выпусти!

Я знала бы - как
Мне выкрикнуть ввысь
Звенящую дикую яркую солнечность.

Нет, лучше молчать...
И медленный взрыв
Замрёт долгим эхом в своей невесомости.