День рождения

Наталья Корольчук
Мама доченькам косы заплетала.
Бантики красивые к празднику вязала.
Новенькие платьица девочки надели.
Розовые туфельки лаком заблестели.

Хороши девчонки, спору просто нет.
И наряд им в пору, просто шик и блеск.
Зеркало не нужно двум очаровашкам.
День рождения общий, ведь они близняшки.