Фонтан и флейта

Нат Алия Рассветы-Закаты
Под музыку фонтана
Поёт моя душа,
Из звуков флейты льется
Вокруг воды кружа...

Те звуки так прекрасны,
Спокойны и чисты,
Что брызги капель солнца
Фонтан зажечь смогли!..

Струёю возвышаясь
И ввысь стремясь достать,
Чудесною волною
Он падал вниз опять...

И так перевернувши
В душе моей покой,
Из волн чудесных звуков
Я возрождаюсь вновь!..

Душа моя, как флейта
С водой  создаст оркестр,
И музыкой волшебной
Разбудит счастья всплеск!