встреча через годы

Лия Полли
Рецензия на «Встреча через годы» (Валео Мн)

Пришёл.. Взбередил душу.. И ушёл..
Зачем ты изучил её морщинки?
Она тебя ждала, накрыла стол,
А ты уехал в город к своей жинке.,

Зачем воспоминанья проронил?
Ты тоже ведь забыл, как пел задорно?
И ты в те времена красавцем был!
И трогал втихаря меня проворно..

Ты думаешь, увидел здесь тоску
И мигом в город от коровы воротился,
А я подумала, что ты, по чесноку,
В меня, старушку, до дури влюбился..

Смешно на наше фото посмотреть,
Ты радуешься тем, что мне намного хуже..
Я думала ты в клевера вернулся насовсем,
Со мною чтобы снова песни петь,
А оказалось сельский вид тебе не нужен..

---
Валео, с улыбкой

Лия Полли   12.02.2014 12:42