Вдруг скрипнет дверца

Людмила Безусова
Все сугробы разбежались!
Ёлку с площади  убрали.
Мы под ней так целовались,
И, как дети, хохотали!
Ничего я не забыла,
Ты по-прежнему со мной,
Потому что полюбила
Я морозною зимой.
Отогрел ты моё сердце,
Одиночество отвел.
Вдруг скрипнула дверца!
Вздрогнула... пришел!