проСТИх-2

Юрий Амес
Без признаков потливости,
 Вхожу в строку болтливости,
 Чтобы пополнить в полости,
 Обещанные новости,
 ***

 Чтоб быть юнцом до старости,
 В себе, носите шалости.
 Секрет весь, в Этой малости.
 Шутите, до усталости!!
 ***
 Вступив в поток немилости,
 От чьей то, агрессивности,
 Не подходите к крайности,
 Особенно, к отчаянности-
 ***
 ПРОСТИТЕ,чтоб в готовности,
 Быть к жизненной подробности.
 И жизнь пойдет, без строгости,
 На пешеходной скорости..
 ***
 Не прячьте ваши стройности,
 Тем более, достойности.
 Окутанные тайности,
 Всегда выходят в явности.
 ***
 Не привыкайте к праздности,
 Все мысли, будут в разности
 Чтоб избежать пассивности,
 Входите, в пик активности.
 ***
 Не ждите, от наружности,
 Позывов, в вашей нужности.
 Оковы, сбросьте, ленности,
 идите, в мир душевности.
 ***
 Рабом не будьте, жадности,
 И проживете в радости.
 С друзьями, будьте в близости,
 Без всякой, там, брезгливости.
 ***
 Я, пО необходимости,
 Уйду, из строк болтливости.
 опять,скажу без скромности:
 Вы, ждите,будут новости..