Поток любви

Людмила Безусова
Чем холоднее к нам природа,
Тем ближе  мы и нам теплее.
В любви, чем хуже непогода,
Тем ярче ласки и нежнее!
И в завывании злой вьюги,
И в тарабании дождя
Я слышу баховские фуги,
КорсАковский "Полёт шмеля"!
Под отблеск молнии на стенах,
Раскаты грома в небесах
Поток любви струится в венах,
Крик наслажденья её - Ах!
Впадаешь в сладкую истому
И улетаешь в никуда!
Любовь  и счастье рядом, дома,
А за окном то  дождь, пурга!



Фото из интернета.