Мухи - отдельно, а герои - отдельно

Вик Лови Тор
*
Жена мне под зад поддала ногой:
- Деньги кончились, дорогой!
В ответ ей хищный оскал клыка я -
Это у меня улыбка такая.
Ясно: по этой ничтожной причине
И подходить не стоит к мужчине.
Но дал из заначки две тыщи сухо.
А то ведь будет жужжать, как муха…

*
Жил-был НЕСГИБАЕМЫЙ МУЖСКОЙ ДУХ, который помогал идти по жизни своим путём, а та показывала, как права была жена.

*
Жила-была ДУША ПОЭТА, возвышенность которой над уровнем моря была выше среднестатистической на семнадцать с половиной процентов, но плинтус на это плевать хотел.

*
Жила-была МУХА, которая жужжала. Поэт хотел её прихлопнуть, но не смог найти газету. Пришлось идти за ней в киоск. Заодно и пива себе купил. Дома он открыл пиво и стал сворачивать газету, Но что-то привлекло его внимание, и поэт стал газету читать. Дочитав её до конца, он забыл о мухе и побежал на Болотную площадь. Там его побили дубинкой и отвезли в полицейский участок, где заперли в «обезьяннике» до утра понедельника.
А муха всё жужжала и жужжала, потому что кругом май, солнце, тепло, а муха была влюблена…