Инфернальный день

Аглая Паюшина
это мой инфернальный день. между злом и добром порожек,
на котором легко сидеть не хорошей, и не плохой.
ветер трогает лоскуты по сезону отпавшей кожи
и сметает её в окно светлой луковой шелухой.

а у света твоё лицо, с отпечатком моей ладони,
с отпечатком моей любви, с опечатным моим грехом...
он похож на большого Льва в заоконном своём загоне,
на котором легко сидеть не хорошей, и не плохой.