Забываешь или ждешь?

Людмила Безусова
Нас судьба соединила!
И судьба разорвала.
Времени так мало было,
Все не сказаны слова!
Я хочу узнать о главном:
Как ты, милый, там живешь?
Забываешь меня плавно?
Или нашей встречи ждешь?