Стих на русском и украинском пробный вариант

Екатерина Комарова 2
Не забуду ключ журавлів
по синяві неба
над пшеничними полями осені.

Я не забуду твои глаза,
которые молчали в тишине
глядя на меня
у старой часовни.

Ти прости, що пішла від тебе
стежками літа полуничного
без відповіді.

Но ты не просил от меня
ни любви, ни счастья
ни совета.

А, знаєш
я просто відмовляюся зараз,
але любити тебе
так і не змогла
змусити серце.

Пусть улетают птицы.........

Сибирь