Мировой ПУК - сон о России - Памфлет

Александр Беличенко
(ПУК - Показ Успешного Канала (Первого): презентация истории России на шоу открытия Зимних Олимпийских Игр в Сочи)

ЗАЧИН

В политкорректности угаре
Руси историю ваяли
И "Сон..." для девочки на шаре
Канальи-дяди написали.

ДЕЙСТВО

Цари-герои нам в Европу
Посредством пушек, кораблей
Торговый путь пробили скопом,
Взяв от Неё букет затей.

В европейзованной России
Пошли плезиры и балы -
Уж то-то красочно витии
"Лепили" жизнь без кабалы.

Кроваво-красная машина
"Вдруг" Время погнала вперёд -
С толпой служителей махина
Стремила шестерёнок ход.

Встал выбор "вдруг", как ниоткуда,
Быть иль не быть совсем стране!
Ну, победили... божьим чудом...
Вот! Мы на новой уж волне!

В демократической России
Спортивных шоу мощный вал -
Россия вновь щедрот мессия:
Таких затрат весь мир не знал!

Быв труженикам санаторий,
Трудами завезённых лиц
Стал Сочи "Фишта" удостоен:
Олимпиадных Пуп столиц!

Вот Он Россию презентует
В самопоказном шоу-сне -
И толерантно так блефует
О достиженьях и Войне:
Сомнамбулами пионеры,
Их Дядя Стёпа (жуть!) пасёт,
Летают головы-химеры,
Их Серп и Молот грозно ждёт,
Там вся космическая сфера
Глядится детскою игрой -
Ракету-шарик пионеры
Вздымают дружно над собой.
Там "Азбука" для бестолковых
Фамилий выставляет ряд...
В кругах прозападных не новых -
Изволь в России им парад.

А для особо бестолковых
Витий закадровый вещал:
Про кровь, поломки "красно-новых"
Всенепременно указал.

"Нас не догонишь!" - гей-Европе
"Тату" задорный был посыл...
Да-а-а... в либеральном агитпропе
Набор идей весьма уныл.

ОСМЫСЛЕНИЕ

"Вперёд, ребята!" - нам сказали,
Не обозначив, где "перёд"...
Но с тем, как нас презентовали,
Представить можно, ЧТО нас ждёт.

Остаётся надеяться на всепобеждающий "русский дух", всегда присущий России. Наши олимпийцы ВСЕГДА берут его на вооружение и достойно представляют славу и гордость России! Желаем им побед в их многотрудной работе тела и духа!