проСТИх-4

Юрий Амес
  Скорее не от скромности
 Звучат чужие словновности.
 К примеру-"толерантности"
 Под соусом галантности
 Подала с блюдом важности
 Элита эпатажности
 Всех уверяя: с давности-
 Цвет злата, а не ржавости.
 И на вопрос народности
 Вдалась в свои подробности,
 Мол, слово полно милости,
 На уровне терпимости....
 СПАСи.ибо за "приятности"
 С намёками К развратности,
 Вселяя без постыдности
 Всех нас в дома терпимости.
 Не предлагайте словности,
 Чтоб не было виновности
 За форменные странности,
 Звучащих в"толерантности".
 Не будет дух народности
 Терпеть чужие словности.
 В народе хватит гордости
 Очиститься от подлости!
 Совсем забыл о главности-
 Пост праздничные странности.
 Здоровья вам в огромности
 И плюсовые новости!!!
 Я ж, как всегда без скромности
 На стадии подсонности
 Пообещаю в скорости
 Вам свеженькие новости..